Laufwunder Reloaded 2.0.

Seit 2 Wochen lassen die Fußballer der
Seniorenmannschaften, zusammen mit den
Nachwuchsspielern, die Socken qualmen. Andy
Mayrock hielt es nicht mehr auf dem heimischen
Kanapee und gründete einen virtuellen Lauftreff. Als
der 1. Vorstand Thomas Munding sah, wie die Jungs
bei Eis und Schnee in Zweier-Gruppen an seinem
Wohnzimmerfenster vorbei joggten, befeuerte er die
Aktion gleich noch und lobte einen Preis für die
Teilnehmer aus. Mit dem Ehrenvorstand Epimach
Munding fand er auch gleich einen passenden Spender,
welcher die Kosten übernimmt.
Die 4-WÖCHIGE SVF RUN-CHALLENGE startete am 8.
2.2021 und endet am 7.3.2021.
* für jeden gelaufenen Kilometer, welcher über Handy
oder Fitnesstracker auf gemeinsames Laufkonto in
einer Fitness-App geht, spendet unser „Mucko“ 20 Cent
in die Vereinskasse. Und dass die Sache so richtig
„rappt“, bekommt jeder, der nachweißlich während der
Aktion 80km gelaufen ist, zusätzlich zur Motivation das
original SVF Badetuch geschenkt.
Vielleicht finden sich ja noch weitere Spender,
Lockdown und der Neubau der Umkleidekabinen stellen
den Verein vor finanzielle Herausforderungen. Wer uns
unterstützen will kann sich jederzeit bei der
Vorstandschaft melden. TM. 💪

Heimspiel beim SVF endlich wieder mit Zuschauern!

Am Sonntag startet nach langem Coronaverbot, endlich wieder der Punktspielbetrieb. Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer, der Kiosk ist natürlich auch geöffnet und ein Coronakonzept ist erstellt. Bitte haltet Euch an die Hinweise und Regeln.

Beide Herrenmannschaften treten an der Hochfürststraße gegen den SV Tussenhausen an. Anpfiff also um 13.15 Uhr beim B-Klassenspiel unserer zweiten Mannschaft und um 15 Uhr geht es dann bei unserer Ersten um Alles oder Nix… wie gehabt.
Blicken wir mal auf das Hinspiel in Tussenhausen, da hat man trotz einem frühen Gegentor eine ansprechende erste Halbzeit gespielt und hätte durchaus noch in Führung gehen können. Chancen wurden reihenweise vergeben. Mitte der zweiten Halbzeit verlor mann plötzlich komplett den Faden und wie so oft in der Vorrunde musste man noch eine Klatsche hinnehmen. Egal, im Kampf um den Abstieg ist jetzt der Blick nach vorne gerichtet und warum soll man dem Tabellen 9. nicht Paroli bieten können? Wir freuen uns auf die beiden Spiele und wollen die Heimelf bis zur letzten Minute kämpfen sehen.

Vorbericht zum Sonntagsspiel in Stetten

Der SVF muss am Wochenende östlich vom Hochfürst nach Stetten reisen. Dort wartet die Spielvereinigung FC 98 Auerbach Stetten, welche Ende der 90er fusionierten. Heute ist man sportlich auch nicht viel weiter als damals und wie die bei den meisten Spielgemeinschaften, blieben zwei Reservemannschaften auf der Strecke.
Zum sportlichen. Der Gegner hat 4 Spiele in Folge verloren und steht bei weitem nicht da, wo man eigentlich sein wollte. Die Mannschaft dürfte wohl verunsichert sein.
Unser Team hat sowieso momentan nichts zu verlieren und kann eigentlich befreit aufspielen.
Es gilt für jeden Spieler in erster Linie individuelle Fehler zu vermeiden. Auch sollte man zumindest ein Auge auf Zedelmaier haben. Der hat nämlich bis jetzt 6 der 12 Tore des FC98 geschossen! TM

Vorbericht Spiel gegen Salgen-Bronnen

Am Tag der deutschen Einheit reist der SVF nach Salgen. Der Spielort ist noch in bester Erinnerung. Hat man doch dort, unlängst, das Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die A-Klasse bestritten. Eine ähnlich engagierte Leistung wie damals würde wohl reichen, um mit einem Sieg nach Hause zu kommen. Die Mannschaft ist in der Pflicht! Zum einen hat das Spiel auch wieder Endspiel-Charakter, zum Anderen muss man auch für den Trainer spielen, welcher bis jetzt nichts unversucht lies, das Team stetig zu verbessern. Wünschenswert wäre die zahlreiche Unterstützung unserer Fans. Der 12te Mann könnte den Umschwung beim SVF einläuten. Also lasst Euch nicht lumpen und feuert das Team kräftig an. Anpfiff Reserven 13 Uhr, anschließend spielt die Erste um 15 Uhr. TM.

Heimspielsonntag: SVF gegen SV Schlingen

Aufstehen und immer weiter machen…
Am kommenden Sonntag bietet sich wieder einmal eine Chance, mit einem Sieg gegen die Schlingener, den Fehlstart vergessen zu machen.
Zuhause haben unsere Jungs bis jetzt ordentliche Leistungen abgeliefert, jedoch hat man sich nie belohnt! – Die Einstellung im Training ist ungebrochen gut. Die Stimmung innerhalb der Mannschaft passt, nur diese Indikatoren zählen. Es wird für das Trainerteam um Coach Gfreiter aber nicht leichter die richtige Taktik zu finden, denn eines ist verständlich, nach jeder weiteren Niederlage sinkt das Selbstvertrauen der Spieler. Was aber bleiben muss, ist der bedingungslose Einsatz für den SVF. Über den Kampf in die Partie finden und das Glück des Tüchtigen erzwingen, sollte jede Taktik flankieren.
Wir sehen uns in der Hochfürst-Kampfarena in Frechenrieden.
Anpfiff zweite Mannschaften 13 Uhr.
Anpfiff erste Mannschaften 15 Uhr
TM.