Heimspiel beim SVF endlich wieder mit Zuschauern!

Am Sonntag startet nach langem Coronaverbot, endlich wieder der Punktspielbetrieb. Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer, der Kiosk ist natürlich auch geöffnet und ein Coronakonzept ist erstellt. Bitte haltet Euch an die Hinweise und Regeln.

Beide Herrenmannschaften treten an der Hochfürststraße gegen den SV Tussenhausen an. Anpfiff also um 13.15 Uhr beim B-Klassenspiel unserer zweiten Mannschaft und um 15 Uhr geht es dann bei unserer Ersten um Alles oder Nix… wie gehabt.
Blicken wir mal auf das Hinspiel in Tussenhausen, da hat man trotz einem frühen Gegentor eine ansprechende erste Halbzeit gespielt und hätte durchaus noch in Führung gehen können. Chancen wurden reihenweise vergeben. Mitte der zweiten Halbzeit verlor mann plötzlich komplett den Faden und wie so oft in der Vorrunde musste man noch eine Klatsche hinnehmen. Egal, im Kampf um den Abstieg ist jetzt der Blick nach vorne gerichtet und warum soll man dem Tabellen 9. nicht Paroli bieten können? Wir freuen uns auf die beiden Spiele und wollen die Heimelf bis zur letzten Minute kämpfen sehen.